O Restaurante Abstrato, do Boticas Hotel Art & Spa, tem uma nova carta de inverno que celebra a cozinha portuguesa, com um toque de sofisticação e inovação.
Justa Nobre recebeu o Prémio Carreira 2023 DO Guia Boa Cama Boa Mesa.
Sob a direção da premiada chef Justa Nobre, cada prato é meticulosamente elaborado com ingredientes frescos da estação, exaltando os sabores tradicionais da região do Barroso e proporcionando uma experiência gastronómica única, harmonizada com uma seleção especial de vinhos transmontanos.
Destacamos o Vol-au-vent de perdiz com castanha judia e espargos verdes, o Bacalhau confinado em azeite e tomilho com esmagado de grão e couve, e a Coxa de pato confitado com puré de batata doce e redução de vinho do Porto.
Para sobremesa não vai querer deixar de experimentar as famosas Rabanadas com redução de Vinho dos Mortos e mel do Barroso.
Conheça a carta completa aqui.
O Abstrato abre todos os dias para almoço entre o 12h00 e as 15h00 e para jantar entre as 19h30 e as 22h30.